Kikok-Bacon-Spieße

mit Ahornsirup

Zubereitungszeit: 100 Minuten

4Personen

Zutaten

  • 4 Kikok-Hähnchen Filets halb
  • 12 Baconscheiben
  • BBQ-Rub nach Wahl
  • Ahornsirup
  • 12 Schaschlikspieße 

Zubereitung

  1. Die Kikok-Hähnchen-Filets längs in drei gleichmäßige Streifen schneiden. Das Fleisch mit dem BBQ-Rub würzen.
    Eine Scheibe Bacon auf einen Hähnchenstreifen legen und wellenförmig auf den Spieß schieben. 
  2. Die Spieße in den indirekten Bereich des Grills bei ca. 180° C legen (Backofen Umluft ca. 180 °C). Nach 20 Minuten die Spieße mit dem Ahornsirup bepinseln. Diesen Vorgang 10 Minuten später wiederholen. 
  3. Nach weiteren 10 Minuten die Spieße vom Grill nehmen und servieren. 
Diese Webseite verwendet Session-Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung dieser zu. Informationen zum Datenschutz