Kikok-Drumsticks

mit Barbecue-Sosse

Zubereitungszeit: 100 Minuten

4Personen

Zutaten

  • 12 Kikok-Hähnchen Unterkeulen
  • BBQ-Rub nach Wahl
  • BBQ-Soße nach Wahl 

Zubereitung

  1. Die Haut der Kikok-Hähnchen-Unterkeulen hochziehen, sodass das Fleisch freiliegt. Das Fleisch mit dem BBQ-Rub würzen. Die Haut wieder über das gewürzte Fleisch schieben. Die Drumsticks leicht von außen würzen. 
  2. Die Drumsticks auf den indirekten Bereich des Grills bei ca 180 °C legen (Backofen Umluft ca. 180 °C).
    Nach 45 Minuten die Drumsticks mit der BBQ-Soße bepinseln.
  3. Nach weiteren 20 Minuten die Drumsticks vom Grill nehmen und servieren. 
Diese Webseite verwendet Session-Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung dieser zu. Informationen zum Datenschutz