Kikok-Suppe

Omas Klassiker

Zubereitungszeit: 180 Minuten

4Personen

Zutaten

  • 2 Stück Kikok-Hähnchen-Brust
  • 1 Bund Suppengemüse
  • ca. 1,5 – 2 l Wasser
  • Brühwürfel, Salz, etwas Pfeffer
 

Zubereitung

  1. Die Kikok-Hähnchen-Brust in kochendes Wasser geben, dann sofort auf geringe Wärmezufuhr stellen (darf nicht mehr kochen, nur ziehen lassen). Suppengemüse und Brühwürfel hinzufügen.
  2. Suppe ca. 2,5 – 3 Stunden ziehen lassen (geringe Wärmezufuhr).
    Dann das Suppengemüse und die Kikok-Hähnchen-Brust aus der Suppe nehmen (ideal für Hühnerfrikassee).
  3. Die Suppe kann mit Nudeln oder Reis verfeinert werden.
Diese Webseite verwendet Session-Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung dieser zu. Informationen zum Datenschutz